2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花粉症になる奴は人生も上手くいっていない

1 :名前アレルギー:2006/02/18(土) 19:57:06 ID:3ja8WAbc
馬鹿なやrつらだ



2 :名前アレルギー:2006/02/18(土) 21:09:52 ID:vzQI7kKL
全て花粉症のせい

3 :名前アレルギー:2006/02/18(土) 22:05:39 ID:Vq5NzDEC
ますます鬱になるようなスレ立てんなボケw

4 :名前アレルギー :2006/02/18(土) 23:31:49 ID:QOt2hPpK
それで松井はメジャーに行ったのかw

5 :名前アレルギー:2006/02/19(日) 09:33:57 ID:3Sx0B2Xq
>>1禿同。
本当に馬鹿なやrつらだ。俺の周りにも馬鹿なやrつらが多いよ。

6 :名前アレルギー:2006/02/21(火) 23:43:36 ID:YrU/8Wot
>>1
 な ぜ 知 っ て い る 。

7 :名前アレルギー:2006/02/22(水) 01:12:54 ID:sJ/jjX0v
>>1も花粉症ケテーイ!
そういって、花粉症被害者を罵倒すると必ず罹るのだ。
これほんと。秒読み開始

8 :名前アレルギー:2006/02/22(水) 01:31:29 ID:sIPIelud
違うよ、自嘲してるんだよ、気付いてあげて

9 :名前アレルギー:2006/02/22(水) 07:23:53 ID:8nwLO6P5
>>1ひどいよ
泣いてやrる 泣いてやrる 泣いてやrるヽ(`Д´)ノウワァァァン!

10 :名前アレルギー:2006/03/14(火) 02:46:15 ID:Ule13fCX
過糞症になるとうんこ漏らしたりするよ(><)

二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様は過糞症対策はどうされてますか?
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1141573947/

11 :名前アレルギー:2006/04/07(金) 18:38:14 ID:MGWusatW
へっきし

12 :名前アレルギー:2006/04/10(月) 20:13:53 ID:KY3xtcmu
花粉症になるやつ、ヤンキーが多いな

13 :名前アレルギー:2006/08/28(月) 14:44:07 ID:qVE7Sve0
素晴らしいスレタイだな。 思わず身の回りを見渡したらまさにその通りだった。

1、海外支店に妻子ともども放りだされて日本に永久に帰って来れなくなった性悪1名
2、子供ができない女 2名
3、まったく覇気がなくやる気がなくて左遷されてる社員3名

ちょっと見渡しただけで花粉症の人の殆どが冴えない人生おくってる。
ちなみに俺も昔 花粉症で、その頃は彼女にふられたりとかロクな事なかったもんなー。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)