2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大儲け】花粉特需でウハウハなヤツいますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 18:59:46 ID:oNs726g+

いるよな?(このスレ見てるよな?)

(花粉に苦しんだ方はこのシーズンの対策費用の概算を記入しよう!)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:57:40 ID:ZfmyecKX
ダリルの墓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:33:31 ID:qY4hEoRJ
なぜセッツァーの昔のタレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 06:10:28 ID:zaRZq+bA
花粉症だけど花粉症関連銘柄に投資しまくり。
花粉が多だと辛くもあるが嬉しくもある。これがヘッジというものか。
画期的な治療法が開発されるかもなんで下がりまくりのエフェクターも押さえておこう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:03:23 ID:NVX1WctJ
フル稼働中の超立体マスクの工場。
従業員は、工場内でも退勤後も自社のマスクを常に着用。
花粉特需といえども、みんな体調的には困っているのですよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:21:46 ID:Ck1FgU7j
>>4
ヘッジとは言わない。
レバレッジとは言うかもしれないけど。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 23:44:36 ID:wR3F/euo
ある意味ヘッジ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:43:10 ID:ELi6aHnC
競輪の長塚先生辺りはうまく売り買いをしたんじゃないのかな…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:58:42 ID:1VofNY3x
目薬は昨年の10倍売れたそうだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 13:31:29 ID:oTLwyxTS
我々は善意でやっているのですよ
結果、儲かっただけの話し

11 :名前アレルギー:2006/05/23(火) 00:34:20 ID:qS6CfWsV
http://www.youtube.com/watch?v=qXVhMgmXh6k&search=sailor%20uranus%20sailor%20neptune

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)