2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花粉症患者は公害

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 13:07:59 ID:wgg/OBn+
鼻水垂らすわそこら中ティッシュ捨てるし。
人込みの中でもくしゃみするし。
はっきり言って公害そのもの。
杉を切れという前に花粉症患者の首を切って欲しいね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 13:17:17 ID:XKHvfynD
>>1
m9(^Д^)プギャー


晒しage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 13:29:44 ID:SLW6Yk0q
そんな>>1ももうすぐデビューなんだが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 15:44:37 ID:1Lhf+C1x
>>1
97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:05/03/12(土) 09:55:55 ID:wgg/OBn+
杉花粉なんて自己責任だと思う。

日本のサイトにはちゃんと日本語覚えてから来て下さい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:23:00 ID:nJH8yaT1
患者は被害者だろ。
患者を撲滅しても杉があるかぎり患者は無尽蔵に生産される。杉伐採。これ最優先。

6 :k:05/03/12 19:34:48 ID:fapEnabU
ghgh

7 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/12 20:38:23 ID:dXRj9G/c
「花粉症」は、マスコミによりつくられた「病気」です。
一種のファッションなのです。春先になると、「人は花粉症になるものだ」
と、マスコミは、「花粉症」を人々に押し付けます。
昔は、「花粉症」などありませんでした。今も、「花粉症」などという
病気はありません。単に、「くしゃみが出る」「目が痒い」というだけ
の話です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:16:26 ID:wgg/OBn+
汚ってねーんだよな花粉症の奴ら。
今日スーパー行ったら野菜売り場で思い切りくしゃみしてやがった。
をいをい、野菜に向けて汚いのまき散らすなよ。
火をつけてやりたいよ。全く。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:43:02 ID:Ph8DsLQo
子供のときに田舎(環境汚染されてないところ)で育ったヤツはほとんどならないらしいよw
田舎もんはいいなぁ、花粉症発症しなくてさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:47:48 ID:aCJoMx91
>9
漏れはクソ田舎で育ったが、中学のときから重度の花粉症だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:23:23 ID:Hl811/IZ
>>9
日本で最初に花粉症が発見されたのは栃木県って知ってる?
東京都(都心)の患者数が多いのは単に人口密度が高いから。
人口比で換算すると、患者が多いのは 田 舎 。
重症患者や小児患者が多いのも 田 舎 。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:30:36 ID:XtKyHvcK
>1
殺す

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 07:44:08 ID:eciwa7J9
>>8
汚ってねーんだよな
汚ってねーんだよな
汚ってねーんだよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 09:55:15 ID:WfMRlpDq
>>11
どこで最初に発見されたかは関係ないだろ。
それまでアレルギー性鼻炎として一括りにされていたのがたまたま栃木の医師がHeyfeaverとの類似性を
見いだして花粉を疑った、そしてその時期に大量放出されるのは杉だってことに気付いただけだろ。
「花粉症」というのが発見される前から花粉症患者は存在していただろ。

15 : :05/03/13 11:39:12 ID:ryPQ/zCv
一昨日くらいまではスレ主に近い気持ちだった。
花粉症の意味が分からない、何がそんなに辛いのか分からない。
今年は去年の何十倍も飛ぶ?関係あるかボケ。

なんかこの二日間くしゃみ止まらないし目痒いし
頭痛まで…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 18:00:06 ID:Uo57cK5X
>>15
m9(^Д^)プギャー







                         お互い頑張ろうぜ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:15:21 ID:eciwa7J9
>>14
hayfever

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 13:39:23 ID:mkVjp7qI
>>1
誰よりもひどい花粉症になってしまえ
そう・・・日常生活が送れないほどに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 13:55:50 ID:vamfSUwT
>>1
花粉症になったことないからって調子のんなタコ。
患者はお前の周りにも沢山いるだろう。そのうち殴られるよw
自然崇拝馬鹿信者さん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 18:34:11 ID:zdXjUO4s
>>1を伐採したい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 13:00:28 ID:2md2cEkH
[日程]05/04(水)[場所]池袋12:40-19:00カラオケの部19:30ごはんの部
ttp://utaukai.net/cgi-bin/wforum.cgi?mode=new_sort&page=0
変態・鬼畜夫婦(「かねぴ」「だいご」)
一般のカラオケオフで、キチガイ炸裂!18禁エロトークで恥知らずな無礼講丸出し!
->★ だいご☆のリクエスト:(1) 聞いたら人生やめたくなっちゃうくらい、ブルーになれる歌
->オフではとかく敬遠されがちだと思われるけど、実はこういう歌が結構好きだったりするので・・・
->彼氏/彼女死亡系とか、自殺系とか、とにかく暗い歌です。・・・辛いかな(笑)
->GLAY。私が嫌いな超ハスキー系のアーチスト。歌が聞くに絶えないほどヘタクソなのに、
->ルックスと声質が女をころっといかせちゃうんでしょうね!きっと
->あんなすっとんきょうな声出すくらいなら、はなっから裏声使えよ!迷惑なんだよ!!!
◆「かねぴ(P)」…ある医師関係と一度結婚したが、金遣いが荒く夜遊びが過ぎ、「だいご」に騙され
うつつを抜かされ、浮気・不倫に走り、発覚して離婚される。自殺まで考え、だいごに同情をかわれ
なぐさみで、だいごと再婚して今に至る。エロキチガイ、尻軽女といわれるくらい無反省女。
◆「だいご」…歌唱力もろくにないくせに、歌手のひがみで誹謗中傷を繰り返す「在日韓国人」
「なんちゃってSE」。長男は犯罪者。怪しさ満天の変人。2000年からカラオケオフでナンパを
繰り返しことごとく振られ、既婚者に手を出し、夜遊びがひどく不倫関係になり、今に至る畜生男。
★出没するカラオケオフ→ ttp://utaukai.net/karaoke.htm

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 17:55:30 ID:ZskxmW8D
ま、国民の1/4が花粉症になってますから〜

もうちょいで1/3だよん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:00:04 ID:Y+4cBE8G
花粉症グループに>>1も加入する予定です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 03:47:12 ID:FjUuVc/V


25 :名前アレルギー:2006/03/14(火) 06:35:03 ID:Ule13fCX
過糞症になるとうんこ漏らしたりするよ(><)

二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様は過糞症対策はどうされてますか?
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1141573947/

26 :名前アレルギー:2006/03/18(土) 10:32:38 ID:aQlFGbgh
あのさあ、公害と言うか、
花粉症も伝染するだろ?学者は何もいわないけど。

27 :名前アレルギー:2007/10/12(金) 08:11:38 ID:H1voXzfb
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)