2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対】対NBCマスクを試してみるスレ【防御】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 11:28:59 ID:uFJU7bkv
NBC用なら完璧だと思うんで、誰か試してみてくれ!
ちなみにこんなのね。

ttp://www.rakuten.co.jp/yu-house/483829/#438035
ttp://www.rakuten.co.jp/akiba/454891/481447/#446665
ttp://www.rakuten.co.jp/koken/438529/
ttp://security.friendly-love.com/gas-mask.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 11:52:35 ID:fRPjUFJh
飯食う時どうすんの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:48:29 ID:lu5v+BSD
花粉症対策にも有効って書いてあるけど、テロリストと勘違いされそ。

>>2
マスクの内側にご飯を詰め込んどくのは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 01:01:34 ID:CdgKRXv0
俺も考えたことあるよ。ガスマスクすれば楽になるんじゃないかって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:20:18 ID:pF1QQh3L
周りがみんなしてればするけどね
一人だけこれでは待ち歩けないだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:23:56 ID:ufRIF/pd
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 11:55:05 ID:HZjRXzVg
これつけて街中歩いたら、職質はされるなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:49:35 ID:WypgBifj
普通に欲しいな。
一個のカートリッジはどれくらいもつんだろうか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:51:50 ID:WypgBifj
sageちまったorz 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 11:27:14 ID:B0iRhWAX
MGSごっことかに使えそうだなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:57:26 ID:0gsioK6Q
まぁギャグにはなるだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 16:12:43 ID:JzZH8xLP
ブレスリンク-10
がもうチョイ安かったら…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 09:08:53 ID:nVvW6MZc
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 10:49:15 ID:J1JXI6iV
誰か買えよ!

15 :名前アレルギー:2006/01/14(土) 22:40:39 ID:e8wx33y1
あらら

16 :名前アレルギー:2006/01/29(日) 17:17:40 ID:DFvkOq0I
俺軽いCSなんだけど買おうと思ってる
ただマスク自体が発生源になりそうで躊躇してる

フード用だと取り外して洗えそうだな

17 :16:2006/02/03(金) 16:27:24 ID:qOFf7Ttz
昨日家に届いたので試してみた・・・
購入したのはこれ
http://www.rakuten.co.jp/akiba/454891/481447/#446665

やっぱり駄目だったやはり外国産というのもあって匂いがきつ過ぎる
フード部分は石鹸で洗うと多少改善されたが
肝心の口周りに当たる部分のゴム臭が強すぎて頭がクラクラしてくる

試しに家族にも付けてもらったが普通の人でもこの匂いはきついようだ
今ベランダに干してあるけどそれだけでも匂いがすごい
封印することになりそうだ


18 :名前アレルギー:2006/02/05(日) 02:53:03 ID:k5tiMhwK
カコイイ

19 :名前アレルギー:2006/02/05(日) 13:06:19 ID:hkKjTUw8
怪しすぎw

20 :tomo:2006/02/07(火) 03:29:33 ID:f0FbysBS
また、このマスクは高いのでしょうか?
http://rome9.com/mask/

21 :名前アレルギー:2006/02/07(火) 06:09:02 ID:PO/4dmF6
↑ネ申!

パチパチパチ(拍手)

22 :http:// p6233-ipad13sasajima.aichi.ocn.ne.jp.2ch.net/:2006/05/17(水) 21:02:04 ID:zlbU6X0u
guest

23 :名前アレルギー:2007/03/02(金) 12:44:45 ID:sYzF66Sp
いろんなガスマスクを持ってはいるが、試したことはないな・・・

24 :名前アレルギー:2007/03/02(金) 15:46:44 ID:EOqqYpp7
英国製品のS-10レスピレーターを持っています(新品で購入)この時期にサバイバルゲームのメンバーに貸して一日遊んでも全く症状が出ないようです。地理的には目と鼻の先に杉林があります。

25 :名前アレルギー:2007/03/08(木) 21:33:50 ID:/430cjPl
サバゲー板か軍事板に行けば、
ガスマスクスレとか、あるかもよ?

ゴム臭くないとか、その他、使い勝手や値段のレビューがあればいいな

上のレスで、フィルターが発生源になるかもとあるけど、
装着してない時に、マスクの内側に花粉がつくってこと?

これの難点は、装着前に顔に浴びた花粉で、
目がかゆくなったり、鼻水が出でも、
さっと目薬をさしたり、鼻がかめないことだな

26 :のんのん☆:2007/03/28(水) 19:32:34 ID:Aos++mIt
ここにメールしてね★今すっごい暇なんだ!
t-n1001@cablenet.ne.jp
ちなみに私のHP!今友達とアクセス数競ってるから皆で着てね〜★★荒らしはダメだじょ〜(*б∀б*)

http://amigo.in/sorasora/index2.html



ここの一さんのためにも、下げ進行で宣伝してあげる★★



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)